Commission Restauration

  • festives de Puygouzon
  • commissions

COMTE RENDU COMMISSION RESTAURATION DU 29/02/2012

 

 

 

Présents : Christine F., Nadine R., Martine D., Jeannette C., Nathalie N., Véronique B.

 

 

Ordre du jour : préparation du repas du carnaval 

 

DIVERS :

Réservation d’une tireuse simple auprès de Promocash avec 5 fûts, il faudra aller la chercher au plus tard le samedi 17 mars

Réservation de la vaisselle qui sera livrée à la salle des fêtes

 

Achat des cotillons chez Gifi, pour 40€

 

Il reste la décoration à acheter pour les tables :

      des serpentins de couleur, des masques colorés

      des ballons que l’on pourra accrocher en hauteur (en faisant passer des fils)

      Des nappes blanches et des serviettes en couleur

      Refaire des badges pour différencier les membres de l’asso.

      Acheter aussi des bracelets lumineux comme à la fête du village

      Surtout amener des ciseaux, de la ficelle et du scotch

 

 

REPAS :

      salade fraîcheur = salade verte + tomate cerise + croûtons + noix

On pourra rajouter quelques ingrédients comme du maïs, un peu de jambon.

 

      Plat principal : cassoulet avec saucisse, confit et manchons

 

Mr Ribardière (le traiteur) nous propose: salade + cassoulet pour un nombre de 200 couverts.

On doit lui donner une réponse finale sur le nombre d’invités le mardi 13 mars, le mercredi vraiment au plus tard. Lui demander le conditionnement des plats et voir l’assaisonnement

 

      DEMANDER LE PERCO A L’ AFSP – ADELINE – ET LES SALADIERS BLANCS

 

      Acheter le pain : environ 50 flûtes (soit environ un pain pour 4 personnes) – aller à Super U – les réserver la semaine prochaine

 

      Pour le dessert : achat de glaces Viennetta à Leclerc les Portes d’Albi car elle sont actuellement en promotion – ai réservé 35 glaces qu’il faudra aller chercher à Leclerc le vendredi 16 mars et stocker directement à la salle des fêtes

      Il reste à acheter la crème anglaise

 

      Vin : achat à Casino – voir Nadine M. soit du vin rouge pour 30 ou 40 litres – en attente du nombre de couverts

 

      Eau : Christine F. va récupérer des bouteilles en plastic pour le service de l’eau

 

      Thé : proposer du thé et des tisanes, amener des bouilloires – acheter verveine

 

      Apéro : un kir au cassis, amener une bouteille mercredi à la réunion pour le tester !! proposition de faire l’apéritif debout, mettre quelques tables au fond prés de la scène

 

      FAIRE LE BILAN DES BOISSONS EN CANETTE – amener les tableaux de tarif

 

Service : Jeannette, Nathalie, …

En cuisine : VéroB., …

 

Choisir des personnes pour la prise en charge de l’eau, du vin et du pain.

 

VOIR SI LES AINES ONT LA SALLE LE VENDREDI SOIR POUR RECUPERER LA CLE ET SI ON PEUT AMENER DES CHOSES EN CUISINE

 

 

 

Fête du village : demander à l’ensemble de l’équipe si on refait un repas à thème ou si on reste sur un repas traditionnel campagnard ?

 

 

Rque : des achats ont été faits auprès d’ATF :

      20 carafes

      couverts de service

      panière à pain

      plaques

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog