Commission Restauration
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COMTE RENDU COMMISSION RESTAURATION DU 29/02/2012
Présents : Christine F., Nadine R., Martine D., Jeannette C., Nathalie N., Véronique B.
Ordre du jour : préparation du repas du carnaval
DIVERS :
Réservation d’une tireuse simple auprès de Promocash avec 5 fûts, il faudra aller la chercher au plus tard le samedi 17 mars
Réservation de la vaisselle qui sera livrée à la salle des fêtes
Achat des cotillons chez Gifi, pour 40€
Il reste la décoration à acheter pour les tables :
des serpentins de couleur, des masques colorés
des ballons que l’on pourra accrocher en hauteur (en faisant passer des fils)
Des nappes blanches et des serviettes en couleur
Refaire des badges pour différencier les membres de l’asso.
Acheter aussi des bracelets lumineux comme à la fête du village
Surtout amener des ciseaux, de la ficelle et du scotch
REPAS :
salade fraîcheur = salade verte + tomate cerise + croûtons + noix
On pourra rajouter quelques ingrédients comme du maïs, un peu de jambon.
Plat principal : cassoulet avec saucisse, confit et manchons
Mr Ribardière (le traiteur) nous propose: salade + cassoulet pour un nombre de 200 couverts.
On doit lui donner une réponse finale sur le nombre d’invités le mardi 13 mars, le mercredi vraiment au plus tard. Lui demander le conditionnement des plats et voir l’assaisonnement
DEMANDER LE PERCO A L’ AFSP – ADELINE – ET LES SALADIERS BLANCS
Acheter le pain : environ 50 flûtes (soit environ un pain pour 4 personnes) – aller à Super U – les réserver la semaine prochaine
Pour le dessert : achat de glaces Viennetta à Leclerc les Portes d’Albi car elle sont actuellement en promotion – ai réservé 35 glaces qu’il faudra aller chercher à Leclerc le vendredi 16 mars et stocker directement à la salle des fêtes
Il reste à acheter la crème anglaise
Vin : achat à Casino – voir Nadine M. soit du vin rouge pour 30 ou 40 litres – en attente du nombre de couverts
Eau : Christine F. va récupérer des bouteilles en plastic pour le service de l’eau
Thé : proposer du thé et des tisanes, amener des bouilloires – acheter verveine
Apéro : un kir au cassis, amener une bouteille mercredi à la réunion pour le tester !! proposition de faire l’apéritif debout, mettre quelques tables au fond prés de la scène
FAIRE LE BILAN DES BOISSONS EN CANETTE – amener les tableaux de tarif
Service : Jeannette, Nathalie, …
En cuisine : VéroB., …
Choisir des personnes pour la prise en charge de l’eau, du vin et du pain.
VOIR SI LES AINES ONT LA SALLE LE VENDREDI SOIR POUR RECUPERER LA CLE ET SI ON PEUT AMENER DES CHOSES EN CUISINE
Fête du village : demander à l’ensemble de l’équipe si on refait un repas à thème ou si on reste sur un repas traditionnel campagnard ?
Rque : des achats ont été faits auprès d’ATF :
20 carafes
couverts de service
panière à pain
plaques