Préparation de la fête

Réunion du 30 Mai 2012

 

Présents : M. Duplé ; P.Frézouls ; C. Frézouls ; N. Roques ; N. Malric

            M. Calmels ; J. Calmels ; N. Nouvel ; C. Jarlan ; B. Ourset

            P. Lemoine ; J.Jougla.

 

 

        En ce qui concerne la soirée carnaval de nouvelles critiques sont à prendre en compte, ne pas débarrasser les tables trop tôt, bien différencier le menu enfant du menu adulte.

 

Fête du village :    

        Faire des T-shirts avec le logo devant et les festives derrière, une seule couleur.

        Menu du Vendredi soir :

Salade – Porcelet rôti – Croustade .Il reste à choisir qui fera le porcelet.

        Samedi soir :

Restauration rapide, saucisse, magrets de canard – frites – Dessert (à voir).

        Menu dimanche midi (non défini)

        Pour le dimanche après-midi nous choisissons les jeux gonflables comme animation.

        Aubades : du fait de l’indisponibilité de certaines personnes sur le week-end du 7 et 8 juillet initialement prévu, nous proposons de les commencer le week-end précédent (30 juin – 1er juillet). Comme l’année dernière, nous commanderons des brioches.

Si l’année prochaine, nous avons les mêmes problèmes de disponibilités, il faudra prévoir un autre accompagnement des programmes (non périssable).

La question se pose concernant le maintient de la fête fin août pour les prochaines années.

        Nous avons fait la pub gratuite dans New Box et 100% agenda.

 

Merci à tous et prochaine réunion lundi 18 juin (le lieu et l’heure à définir).

                               

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog